750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tom chef
22 mai 2013

Meringues

 INGREDIENTS:

- 2 blancs d'oeufs

-100 grammes de sucre en poudre


REALISATION:

1)Battre les blancs en neige puis incorporer le sucre d'un seul coup et battre encore 20 secondes en remuant.(pas plus!Sinon les blancs vont devenir liquide)

2)Déposer(à l'aide d'une poche à douille) sur une plaque à patisserie recouverte de papier cuisson sous forme de boules plates.

3)Cuire 30 à 45 minutes à 130°C(th4).Il faut que la meringue soit un peu doré.Laisser encore dans le four 15 minutes apres la fin de la cuisson.

 

Il N'Y A PAS DE PHOTO CAR JE NE L'AI PAS ENCORE REALISER DEPUIS LA CREATION DE MON BLOG!

Publicité
Publicité
Commentaires
Tom chef
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 512
Pages
Publicité