750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tom chef
24 mai 2013

Moelleux au chocolat

INGREDIENTS:

-100 grammes de chocolat noir patissier

-3 oeufs

-40 grammes de farine

-100 grammes de sucre

100 grammes de beurre

 

REALISATION:

1)Mettre dans un saladier le sucre,les oeufs entiers et la farine.

2)Mélanger le tout 5 à 10 minutes au batteur électrique.

3)Faire fondre le chocolat et le beurre.

4)Ajouter le chocolat fondu à la préparation  oeufs-farine-sucre.

5)Verser dans un moule à manqué ou autre et enfourner 20 minutes à th 5(150°C).

IL N'Y PAS DE PHOTO CAR JE NE L'AI PAS REALISER DEPUIS UNE SEMAINE ET MON BLOG EST CRER DEPUIS SEULEMENT QUELQUES JOURS!NE VOUS INQUIETER PAS,LE MOELLEUX EST EXTRA!!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Tom chef
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 512
Pages
Publicité