750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tom chef
22 mai 2013

Pâte à choux

imagesCAAPMT9P

INGREDIENTS:

-115 grammes d'eau(12,5 cl)

-125 grammes de farine

-20 grammes de sucre en poudre

-100 grammes de beurre

-4 oeufs

-1 pincée de sel

REALISATION:

 

1)Faire chauffer l'eau,le sel,le sucre et le beurre.

2)Au momant de l'ébullition ,jeter la farine d'un seul coup.

3)Faire secher la pâte à feux doux pendant 1-2 minutes en tournant sans arrêt.

4)La pâte doit former une boule se détachant bien de la casserole.Laisser refroidir.

5)Incorporer les oeufs entiers,l'un apres l'autre hors du feu

6)Déposer sous forme de boule sur une plaque à patisserie recouverte d'une feuille de papier cuisson.

7)Cuire 15 à 20 minutes à th 6(180°C)

Publicité
Publicité
Commentaires
Tom chef
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 512
Pages
Publicité